Добавить

Конкурс: "Твой Великолепный Век"

Cтрасть Рустема и Нигяр

Комментарии 1
1 1
10 Февраля 2013 05:01


Название: Страсть Рустема и Нигяр

Автор: ( Romantic)

Жанр: Романтика (Romance)




Рустем чувствовал приступ дикой злобы, которая нападала, на него стоило лишь взглянуть в глаза Нигяр. Именно сейчас, стоя перед ней, так близко, что он мог наказать её за все проступки, мужчина занёс руку, остановив её прямо перед лицом девушки. Один всевышний знает, сколько тогда ему нужно было терпения, чтобы остановиться. Так быстро занесённая рука остановилась и сжалась в кулак, который лишь слегка двигался.

-Нигяр, ты ведь прекрасно знаешь, что все твои попытки тщетны! Чтобы ты не пыталась делать – у тебя ничего не получится! Брось уже дурачиться! Перестань!

-Я говорила вам, надо было дать мне развод.

-Глупая Хатун, неужели ты думаешь, что тебе решать, когда закончится этот брак? Это совсем не так!

-Тогда вы получите ещё немало вестей связанных со мной.

-Нигяр! Замолчи!

Тяжело вздохнув, мужчина повернул голову в левую сторону, к двери, набравшись воздуха в легкие, он снова посмотрел на неё. Теперь уже девушка не заметила той пылкой ярости и сильного недовольства в её глазах, ей казалось это странным. Впервые он взглянул, на неё думая о чём-то другом.

-Рустем? – не дождавшись ответа, она решила закончить диалог. – Я пойду.

- Нет! – он схватил её за плечо, но не настолько сильно, чтобы она чувствовала боль – Постой.

-Что такое? Ты сегодня странный. – Её и вправду смутило его поведение.

-Остановись.

-Ты меня пугаешь. Что тебе нужно от меня? Отцепись!

Она хотела стряхнуть его руку со своего плеча, но не смогла этого сделать. После неудачной попытки Хатун развернулась к нему лицом. Наверное, одного взгляда бы хватило, чтобы понять, почему ему так не хотелось её отпускать. Даже если верный вариант и приходил ей в голову, он казался слишком несуразным.

Нигяр отвела свои глаза от него и вновь попыталась освободиться, но всё было тщетно. Теперь она встала перед ним, и Рустем подошёл ближе. Расстояние между ними заметно сократилось. Мужчина стоял ровно, и могло сложиться впечатление, что своим лёгким дыханием он боялся спугнуть так близко стоящую к нему красавицу. За несколько мгновений обстановка накалилась немного иначе, чем это обычно было принято в их доме.

Их взгляды сплелись, и стало ясно, что случилось. Рустем уже не видел перед собой ту подлую и мерзкую Хатун, которую раньше недолюбливал. Он ослабил свою хватку, и вместе с тем спустил обе свои руки на её предплечья. Его глаза теперь казались более нежными, в них уже не было видно потерянности и оттенка нетерпимости, который он приобретал, приходя в их общее жилище.

-Отпусти меня, я не могу.

-Не забывай, я твой муж.

-Ещё недавно ты это говорил только, чтобы упрекнуть меня, но даже тогда произнесённые слова едва ли вырывались из твоего рта. Что же случилось теперь?

-Ничего не изменилось. Я не требую ничего что, могло бы тебе навредить. Просто останься здесь.… Со мной.

Нельзя было сказать, что Нигяр была смущена, скорей очень сильно удивлена и подавлена.

-Что такое? Неужели я тебе противен?

Вот он – абсолютный накал страстей. Теперь уже поражённая Хатун была безоружна, наверное, она давно не думала о любви к кому-то кроме своей дочери. Конечно, Рустем ей был симпатичен, но до сих пор она особо над этим не задумывалась.

-Я взрослый мужчина, и сам понимаю, что со мной происходит. Не знаю как, не знаю с чего, но я не могу отпустить тебя, пусть даже всего лишь за дверь.

-Мне также ясна причина, и честно говоря, я нахожусь в замешательстве. Не могу сказать точно, что испытываю я, стоя к тебе так близко.

Нельзя было отрицать, тот факт, что между ними вспыхнула новая связь. Гораздо более крепкая и горячая, чем раньше.


*** ***


Стамбул начал погружаться в сладкую темень. На улицы наступала ночь, давя на пятки торговцам которые торопясь убирались с рынка, забирая весь свой товар. Купцы позакрывали все свои лавки, и уже нельзя было встретить на улице хотя бы одного старика или юношу. Теперь там можно было увидеть лишь группу янычар, которые обходили город, чтобы убедиться, что всё в порядке. Наверное, мало в каком доме или дворце сейчас не спят люди, редкий книголюб сидит за стулом, подсвечивая свечой страницы своей книги.

В Топкапы, рыжеволосая госпожа Хюррем спит в покоях своего повелителя Сулеймана, она всё ещё не может надышаться его сладким запахом, а он лишь с ней под боком, видит сладкие сны.


*** ***

Теперь прекрасная столица великой Империи пробуждается ото сна, солнце уже давно начало виднеться, но на улицах ещё не так много людей, и уж тем более не бегают дети. Понадобится пара часов, чтобы город смог оклематься от такого хорошего отдыха.

*** ***

А сейчас, ласковые лучи дневного светила уже пробуждают бесподобных Султанш ото сна. Падишах всего мира давно покинул постель, и оставил свою госпожу наедине с её грезами, которые уже вскоре прервутся.

На рынке самые бодрые купцы, надрываясь, кричат о низких ценах на их прекрасный товар, а другие нерасторопные торгаши лишь только пришли…

*** ***



Нигяр спозаранок встала с постели, сон всю ночь давался ей легко, лишь сейчас она была погружена в раздумья. Неожиданно вспыхнувшие чувства Рустема не давали ей покоя, она уже знала, как будет реагировать, хоть сама и находилась пока в лёгкой эйфории.

Она стояла у края постели, опустив голову, когда мужчина открыл глаза. Он легко взглянул на неё и попросил спуститься вниз.

Как он и просил - она встретила его снизу.

-Рустем?

-Что?

-Я люблю тебя.
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка