Добавить

Коллекция рецептов

Запеканка по-французски с печенью и изюмом

Комментарии 3
Дмитрий Тинигин
14 Мая 2012 11:15
Как приготовить телячью печень? Юрий Рожков предлагает
нестандартный рецепт.
Посмотреть на портале
0
Марина Французская
23 Мая 2012 12:54
Чудо-блюдо!! Очень вкусно получается. Но обратите внимание, на количество воды, в котором сливк растворяются. не переборьщите!! Соус должен получиться густой. если воды налить много, то получиться как в молоке!
0
Irma Kersanova
8 Апреля 2013 15:10
Casserole in French with liver and raisins
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка