Добавить

Коллекция рецептов

Творожная запеканка

Комментарии 7
Дмитрий Тинигин
16 Ноября 2011 19:31
Простое по составу, быстрое в исполнении, но удивительно
вкусное блюдо на завтрак.
Посмотреть на портале
0
Раиса Зубарева
19 Ноября 2011 21:26
Я приготовила овощную запеканку по Вашему рецепту, очень вкусно . Спасибо
0
Инна Антохина
4 Апреля 2012 10:57
Инесса Горланова(крупникова), причина того, что запеканка опала, скорее всего, в том, что творог был очень влажный. Надо брать более сухой, и не вынимать сразу из духовки, а выключить ее, приоткрыть дверцу и пусть постоит так некоторое время, минут 20-30. У меня тоже опадает, но совсем немного.
0
Инна Антохина
4 Апреля 2012 11:02
Sofi Parbin, добавки необязательны. Все на ваш вкус. Я тоже не люблю изюм в выпечке и редко его добавляю. Сырковая масса, творожная масса - изготавливаемый из творога продукт, продается в магазинах.
0
sayda72@mail.ru
6 Апреля 2013 23:42
Интересно, как это: встать на полчаса пораньше, а выпекать 40-50 минут? Я уж боюсь спрашивать, а кто замешивать-то будет? И зачем вообще вставать тогда на полчаса раньше, если все уже само делается?
0
Наталья
26 Октября 2013 13:39
и еще можно помазать желтков сверху, что бы после выпечки она была желтенькой и блестела
0
nastle_@list.ru
28 Октября 2013 11:58
Paragua писал:

и еще можно помазать желтков сверху, что бы после выпечки она была желтенькой и блестела



должно получиться отлично. спасибо за совет, Paragua
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка