Добавить

Коллекция рецептов

Тушеная капуста по-баварски

Комментарии 2
Мурлен Мурлен
18 Октября 2012 09:00


Самый знаменитый немецкий гарнир – капуста, тушенная на
утином жиру с луком, тмином и яблоками.
Посмотреть на портале
0
Гелена Ильина
19 Октября 2012 20:23
Когда крахмал ?А можно муку?
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка