Добавить

Коллекция рецептов

Тельное из рыбы с белыми грибами

Комментарии 2
Дмитрий Тинигин
27 Июля 2012 15:00
Готовим рыбу по старым русским рецептам. Смотрите видео!
Посмотреть на портале
0
Егор Егоров
28 Июля 2012 03:47
Не понятно грибы на каком масле жарить на сливочном что ли ??



И почему на фотографии просто филе рыбы а не тельное ??



Прежде чем из филе рыбы формировать котлетки - форшу нужно дать постоять минут 30 чтоб он просолился , а затем поставить в холодильник - минут на 30 чтоб ваши котлеты не разваливались.



Отвратительное приготовление тельного с белыми грибами!!
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка