Добавить

Коллекция рецептов

Свиные рулетики по-японски по рецепту Джейми Оливера

Комментарии 5
Дмитрий Тинигин
28 Июня 2012 13:00
Рецепт паровых свиных рулетиков со сливами, кориандром, соевым
соусом и зеленым луком.
Посмотреть на портале
0
s.masyak@gmail.com
30 Июня 2012 01:37
Напрягли разночтения.В НАДО звёздочки аниса и сушёная гвоздика,а в КАК ГОТОВИТЬ бадьян и корица.Что лучше,люди?
0
Илья Волков
4 Июля 2012 16:36
Юрий Рожков окончил поварское училище. Работал поваром в ресторане «Елисейские поля» при отеле «Пульман-Ирис», затем в «Палас-отеле» поваром в ресторане «Вена», сушефом – в ресторане «Ломоносов» и шефом – в ресторане «Якорь». С 1996 г. – шеф-повар «Ностальжи». Член Ассоциации магистров французской кулинарии. Стажировался во Франции и Швеции.



Константин Ивлев окончил поварское училище с красным дипломом, служил поваром в армии. Работал шефом-депати в ресторане «Стейк-хаус» и ресторане «Якорь» при «Палас-Отеле», сушефом - в развлекательном комплексе «Каро» и ресторане «Диана». Затем – шеф-поваром в ресторане «Репортер» и развлекательном комплексе «Раздоры». Стажировался в Швеции. С недавнего времени работает шеф-поваром ресторана «Ностальжи».
0
Эллина
5 Июля 2012 12:05
Очень люблю этих ребят, но в сегодняшнем эфире они называли Джейми Оливера "Джимми", ребята, он ДЖЕЙМИ :)
0
Мария Пшеницына
5 Июля 2012 12:42
Светлана, рецепт поправили!
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка