Добавить

Коллекция рецептов

Суп-пюре с белыми грибами

Комментарии 3
Дмитрий Тинигин
7 Ноября 2011 11:28
Знаменитый молодой повар Никита Соколовский предлагает
еще один домашний рецепт.
Посмотреть на портале
0
zasobae@mail.ru
30 Мая 2012 17:41
Так все-таки ЛУК варить (п. 2) или пассировать (п. 4) ??? Загуститель неплохо бы добавить ))
0
Маргарита Любкина
18 Июля 2012 11:56
Во время варки грибов можно добавить пару грибных кубиков, тогда вкус будет более глубокий и богатый и в конце--каплю мускатного ореха.
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка