Добавить

Коллекция рецептов

Сало, запеченное с травами

Комментарии 2
Дмитрий Тинигин
15 Июля 2012 10:00
Секрет вкусного домашнего сала – в правильно приготовленном
маринаде.
Посмотреть на портале
0
Мария Пшеницына
23 Июля 2012 11:04
Александр, спасибо за Ваш вопрос. Запекайте при максимально низкой температуре, 50-60 градусов.
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка