Добавить

Коллекция рецептов

Пять рецептов вкусных сырников

Комментарии 27
a34@bigmir.net
14 Октября 2014 13:10
Половину творога сделала в духовке (180*), вторую половину на сковородке. Что могу сказать - в духовке ужасно невкусные лепешки, с зажаренными вкусными сырничками ни в какое сравнение
0
igor.vaskivskyi@gmail.com
17 Октября 2014 18:30
я обожаю сырники по вот этому рецепту http://cucaso.com/ru/retsepty/oladi-syrniki-bliny/syrniki.html За счет того что там мало муки они получаются очень нежные
0
Елена Никольская
17 Ноября 2014 15:00
леди_Кейлин писал:

Пробовала готовить с вишней, какая-то каща получилась(( не пошло у меня((


Вот и у меня такая же беда получилась(((
0
Виктория Леонтьева
19 Ноября 2014 09:57
Спасибо за рецепты, делала по рецепту с изюмом и грецкими орехами, объедение.
0
Полина Чиркина
19 Ноября 2014 21:39
Понравился рацепт сырников по ссылке от sentido
0
Юля
25 Ноября 2014 09:09
Готовила по первому рецепту. Очень вкусно.
0
Лиана Ромаменко
21 Декабря 2014 02:11
Здравствуйте, все началось с того что хотела правильно питаться, слышала что соль в еде очень вредная но как же без соли в еде? и начала я искать по сайтам форумам как же быть без соли, и нашла один Крымский хороший форум где мне рассказали что в Крыму снова запустили добычу Крымской морской розовой соли, она намного легче и безопаснее чем обычная наша соль, к тому же там почти все элементы, если интересно можете почитать в интернете насчет неё, она восстанавливает иммунитет и укрепляет здоровье, вообщем очень полезная соль, теперь без неё кушать не могу:) кстати слышала от бабушки что в СССР в каждом доме она была так как она реально вылечивает простуды, ангину, бронхит, орви и так далее и без неё в те года не как, вообщем рекомендую всем кто хочет правильно питаться) а да кстати чтобы вы не мучались и не искали как я, вот где я заказываю http://shurl.ru/hez
0
Arkada Ефаова
15 Января 2015 02:01
Здравствуйте, все началось с того что хотела правильно питаться, слышала что соль в еде очень вредная но как же без соли в еде? и начала я искать по сайтам форумам как же быть без соли, и нашла один Крымский хороший форум где мне рассказали что в Крыму снова запустили добычу Крымской морской розовой соли, она намного легче и безопаснее чем обычная наша соль, к тому же там почти все элементы, если интересно можете почитать в интернете насчет неё, она восстанавливает иммунитет и укрепляет здоровье, в общем очень полезная соль, теперь без неё кушать не могу:) кстати слышала от бабушки что в СССР в каждом доме она была так как она реально вылечивает простуды, ангину, бронхит, орви и так далее и без неё в те года не как, в общем рекомендую всем кто хочет правильно питаться) а да кстати чтобы вы не мучались и не искали как я, вот где я заказываю http://shurl.ru/hez
0
Яровая
1 Августа 2015 15:04
я пока на даче, времени готовить много нет, так сырники вместо завтрака у меня, с собой мультиварку взяла и каждое утро быстренько подняв тэн на сковороде готовлю ( у меня 230 Редмонд) то оладки, то сырнички. Спасибо за рецепты - ну уж очень вкусно, а главное не сложно и быстро, главное только не поправиться от всей этой вкусноты))))
0
Tihhomirov
10 Сентября 2015 19:21
Вобщем первый рецепт -- базовый. Достаточно того что он говорит 1 яйцо на 200г творога + 2 ложки сахара и 2 ложки муки. Муки кстати надо насыпать чуть меньше и досыпать по ходу перемешивания, чтобы с ложки стекало но медленно. Всё остальное -- баловство, ненужные добавки к этой основе. Особенно рекомендация "смочить руки чтобы тесто не прилипало" порадовала. Интересно, что курил автор, чтобы так разигралась фантазия? Не нужно смчивать никакие руки. Перемешиваете ложкой в тазике среднего размера (я деревянную ложку для варенья использую, чтобы не крошить эмалированный тазик. Она длинная с очень плоским черпаком, так что густое тесто не приходится выскребать из глубины).

Обкатывать тоже лучше в тазике -- в самом огромном эмалированном тазике, который сможете найти. Это нужно делать для того чтобы мука не разлеталась по всей кухне и остатки её можно было легко после всего быстро вернуть в кулёк и промыть.

Да, кстати. Интересная особенность. Лучшие сырники получаются из самого низкопробного творога.
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка