Добавить

Коллекция рецептов

Пастуший пирог

Комментарии 4
Дмитрий Тинигин
9 Февраля 2012 17:00
Никита Соколовский раскрывает секреты украинской кухни в
своей книге «Домашняя украинская еда».
Посмотреть на портале
0
Dora Pomidora
10 Февраля 2012 12:05
Не поленилась зарегистрировтаься, чтобы оставить Вам комментарий!

А когда пармезан стал украинским сыром? :)

И к кориандру тоже есть вопросы.
0
Мария Пшеницына
10 Февраля 2012 18:06
Dora Pomidora, спасибо за Вашу активность! При желании Вы можете заменить пармезан любым твердым украинским сыром.
0
Татьяна Соловей
5 Апреля 2012 20:08
Занятный курьёз у Никиты Соколовского!!! Ето классическое английское блюдо с оригинальным названием "shepherd's pie"в переводе "пастуший пирог". Оказывается,что бы получить украиский рецепт достаточно просто убрать из рецепта несколько ингредиентов которыетрудно купить в Украине. Кстати,автов наверное забыл или не знал,что в рецепт ,из легко доступных в магазинах Украины продуктов, ещё кладут сельдерей, красное вино как минимум.Впрочем, так как рецепт в Англии изобрели в очень древние времена и там ингридиенты у разных хозяек могут не много равзличаться. Спасибо за плагиат.
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка