Добавить

Коллекция рецептов

Паштет из гусиной печени с мадерой

Комментарии 2
Дмитрий Тинигин
29 Декабря 2011 00:00
Эффектное блюдо на новогодний стол.
Посмотреть на портале
0
Maria Roma
9 Июля 2012 11:43
В любом печеночном паштете очень хороши мускатный орех, гвоздика. Это обязательные ингридиенты. А ещё - коньяк! Немножко, ложечки две-три. Вкус - неповторимый. Такой паштет можно попробовать во Франции.

P.S.: Жареные вместе с печенью лук и морковь тоже не ухудшат вкус этого блюда. Но в меру.
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка