Добавить

Коллекция рецептов

Ореховые батончики

Комментарии 1
nkalancheva@mail.ru
24 Декабря 2012 12:06


миндаль очищенный - 100 г
орехи грецкие - 100 г
арахис - 50 г
бисквит готовый - 300 г
мед - 2 ст. л.
яичные белки - 3 шт.
ванильный сахар Dr. Oetker - 1 ч. Л.

Бисквит (бисквитные печенья) раскрошите, измельчите в блендере, отдельно измельчите орехи, мед и ванильный сахар. Смешайте. Белки взбейте в устойчивую пену и перемешайте с ореховой смесью. Полученную массу выложите на смазанный маслом противень и выпекайте 20 минут при 180° С, охладите. Выпеченный корж нарежьте в форме батончиков. При подаче уложите батончики на блюдо и посыпьте орехами.
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка