Добавить

Коллекция рецептов

Оладьи

Комментарии 6
myranxs@mail.ru
3 Апреля 2012 16:40
Ну не буду делать отдельно тему про именно мои оладьи, так как рецептов великое множество.

Хочу поделиться своим рецептом. В том виде что он будет представлен - это полностью мой рецепт. Это вкусно. Советую приготовить.

Оладьи из кабачков с острой сырной начинкой

Все на глаз:
Кабачки на крупной терочке трем. (тры штуки)
Парочку яиц
Молочка
Чуточку растительного масла
Щепоточку разрыхлителя (или соды)
Муки, соли.
Перемешаем и сразу выпекаем.


Печь оладьи (на всю сковородку), на горячие оладьи на одну сторону намазать пасту ( плавленный сырок натереть на мелкой тёрке, добавить натёртый чеснок и майонез.Всё перемешать) . На этот сыр сверху положить дольку помидора и накрыть всё другой стороной оладьи. Сыр немного плавится и получается вкусно!!!
А это то, что у меня получилось в итоге


0
donna alba
4 Апреля 2012 17:33
Интересный рецепт, мне очень начинка понравилась, приготовлю! Только я бы майонез не клала, просто сырок с чесноком - тоже должно получиться вкусно.
0
myranxs@mail.ru
5 Апреля 2012 12:43
donna alba писал:

Интересный рецепт, мне очень начинка понравилась, приготовлю! Только я бы майонез не клала, просто сырок с чесноком - тоже должно получиться вкусно.



С майонезом ( немножко) нежнее получается.
0
donna alba
5 Апреля 2012 15:48
Понятно. А я боялась, что слишком жирно будет. Надо наверное совсем мало масла наливать при выпекании, да?
0
myranxs@mail.ru
6 Апреля 2012 10:10
donna alba писал:

Понятно. А я боялась, что слишком жирно будет. Надо наверное совсем мало масла наливать при выпекании, да?



Выпекать можно с небольшим количеством масла,
А вообще в тонкие обычные блины просто наливаю немного растительного масла в тесто и смазываю сковороду только в первый раз, а после пеку уже без масла вообще.
А при выпекании этих оладьев масло нужно, иначе прилипнут к сковороде ( но всё посмотрите сами, отрегулируюте как Вам удобно уже по ходу выпекания), а начинка - мешаю сыр с майонезом ( майонеза совсем немножко) и натёртый чеснок и размазываю немного этой смеси по горячей оладье ( или можно назвать это толстым блинчиком), получается и вкусно и не жирно.
0
Praskovia Barabash
7 Апреля 2012 13:14
У нас тоже в большом почете кабачковые оладья. Я в кабачковую массу немного чеснока добавляю и мелко нарезанную петрушку. Очень неплохо получается. А еще смерть фигуре - оладья из картошки, так называемые деруны. Есть одна тонкость. Чтобы картофельная масса не потемнела, в нее обязательно нужно добавить натерную луковицу и столовую ложку сметаны. Правельнее даже картошку натереть в уже натертый лук, смешанный со сметаной. Тогда оладушки получаются светленькими. Со сметаной или со шкварками. М-м-м! Вот.
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка