Добавить

Коллекция рецептов

Московский борщ

Комментарии 6
Дмитрий Тинигин
3 Марта 2012 15:00
Секрет приготовления настоящего московского борща.
Посмотреть на портале
0
Ирина Музыченко
5 Марта 2012 17:26
Практически точно такой же борщ мы готовим на Украине!!!Только без сахара и уксуса.Хотелось бы знать для чего они там нужны?!Ведь кислинку для борща можно добавить томатом или морсом,а сладость свеклой,все натуральное!!!!
0
Елена Иванова
17 Марта 2012 21:40
Уксус добавляется, чтобы свекла отдала больше сока (цвет), а сахар - чтобы нейтрализовать вкус уксуса. Мне так объясняли.
0
Дарья Сергеевна
29 Марта 2012 03:10
уксус сохраняет цвет борща.я немного заливаю в гкастрюлю с готовым борщом.уксус как-бы закрепляет ярко-красный цвет)по-крайней мере ,мне так мама объясняла)
0
Евгений Кулькин
2 Апреля 2012 23:39
Вот вроде всё правильно ,но варить капустку так долго нет надобности,мин 10 хватает.
0
Евгений Кулькин
2 Апреля 2012 23:39
Вот вроде всё правильно ,но варить капустку так долго нет надобности,мин 10 хватает.
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка