Добавить

Коллекция рецептов

Легкие пирожки с мясом в китайском стиле

Комментарии 7
Мурлен Мурлен
20 Февраля 2015 09:00


Устали от жареных и тяжелых блюд? Сделайте легкие китайские
пирожки баоцзы! В поднебесной их обожают буквально все, ведь
они очень просты в приготовлении и не потребуют грандиозных
финансовых вложений.
Посмотреть на портале
0
наталья хамракулова
26 Февраля 2015 13:21
а 15 минут не мало будет для приготовления, все-таки мясо....
0
chery-vika@yandex.ru
26 Февраля 2015 20:34
Да, странно как-то, свинина за 15 минут должна быть сыровата
0
forwork-10@yandex.ru
1 Марта 2015 06:59
Это ж хинкали!


.
0
Анатолий Андриянов
3 Апреля 2015 21:29
Lhepm это ни какие не хинкали ,это баоцзы ,сделайте все согласно рецепта ,можете исключить вино ,не заметно для вкуса (кроме гурманов вина) Это совершенно новый вкус Это паравые пирожки.
0
Анатолий Андриянов
3 Апреля 2015 21:34
Друзья это ни какие не хинкали ,это баоцзы ,сделайте все согласно рецепта ,можете исключить вино ,не заметно для вкуса (кроме гурманов вина) Это совершенно новый вкус Это паравые пирожки.
Да вот лично от меня,так как я кушал от настоящих китайцев ,скажу что можно к фаршу промолоть на мясорубке крупной свежей капусты ,это придаст соности мясу ,добавить ложку столовую кокосового молока .и не переборщите с имбирем.,
0
forwork-10@yandex.ru
9 Апреля 2015 20:37
Где их попробовать можно, если не самому делать?

.
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка