Добавить

Коллекция рецептов

Лазанья мясная с соусом Болоньезе

Комментарии 3
Мурлен Мурлен
16 Ноября 2012 09:00


Мастер-класс по приготовлению идеальной лазаньи к
праздничному столу.
Посмотреть на портале
0
Наталья Головацкая
20 Ноября 2012 18:37
Будте добры напишите рецепт специального теста .Заранее благодарна
0
Мария Пшеницына
21 Ноября 2012 11:02
Наталья, вы хотите приготовить тесто для лазаньи самостоятельно?
Вот рецепт на портале.
Приготовив тесто по этому рецепту, разделите его на равные части, раскатайте каждую часть скалкой до толщины 1 мм и вырежьте ножом форму листа лазаньи. Можно использовать полученные листы сразу, можно высушить и затем заморозить. Высушенные листы перед использованием слегка отварить.
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка