Добавить

Коллекция рецептов

Куриный рулет

Комментарии 1
dea_@live.ru
30 Августа 2013 22:28
Ингредиенты:
куриная грудка 1,5 кг
горчица 3 ст. л.
растительное масло 5 ст. л.
чеснок 2 головки
приправа смесь перцев (молотая) 1,5 ст. л.
кориандр молотый 1 ч. л.
приправа для курицы 4 ст. л.
паприка молотая 4 ст. л.
сок ½ лимона
соль
желатин Dr. Oetker 6 уп. (по 10 г).

Приготовление:
Грудки порезать на небольшие куски, добавить мелко порезанный чеснок, соль, пряности, масло, лимонный сок, желатин. Хорошо размешать.
Разложить порционно в рукав для запекания, хорошо завязать с обоих концов и поставить в холодильник на ночь для маринования.
На следующий день обмотать сверху фольгой и запекать в духовке 45 минут при 200° С.
Остудить, поставив под пресс на 6-8 часов.
Подавать охлажденным, нарезав порционно.
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка