Добавить

Коллекция рецептов

Курица в медовом маринаде

Комментарии 3
Дмитрий Тинигин
14 Марта 2012 12:00
Тривиально, без сложных расчетов, увеличив количество
продуктов пропорционально количеству предполагаемых едоков,
можно одним ударом накормить хоть футбольную команду!
Посмотреть на портале
0
Павел Колбаскин
17 Марта 2012 18:01
добрый день,мне очень интересно и кто же придумывает такие рецепты блюд,у этого человека или группы людей какое образование,а,скажите мне пожалуйста,в школе мы учили в 8 классе по учебнику анатомии опыты Павлова с собакой о питании и неужели неясно,что курица это белок и на него дейсвует в нашем желудке соляная кислота,чтобы этот белок,в данном случае курицу, переварить,а мед -это углевод и на него действует амилаза еще во рту,а диастаза в желудке,так как быть нашему желудку,а одновременно не могут идти несколько переваривающих процессов,а значит переваривается что-то одно,а второе лежит и загнивает,а отсюда болезни ЖКТ,кушать нужно совместимые продукты и тогда этой неразберихи не будет ,да и болезни как-то сами пройдут ,так что вам выбирать-что и как кушать
0
Мария Пшеницына
23 Марта 2012 11:34
Пистимея, добрый день!



Курица с медом - очень распространенное в кулинарии сочетание.

Если вы сторонник раздельного питания, и, в особенности, если у вас есть проблемы с ЖКТ, то вам стоит пользоваться специальными таблицами совместимости продуктов и выбирать рецепты, которые подходят лично вашему организму.



Желаем кулинарных успехов!
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка