Добавить

Коллекция рецептов

Конжи с судаком темпура

Комментарии 2
Дмитрий Тинигин
26 Июля 2012 14:00
Потрясающе вкусный рецепт от шеф-повара Василия
Емельяненко.
Смотрите видео!
Посмотреть на портале
0
Егор Егоров
28 Июля 2012 04:13
Сахар вреден - поэтому вместо тростникового сахара используйте мед.



Кто-то безграмотно пытался скопировать азиатский маринад.



Имбирь в маринад не кто не добавляет - это придаст специфический вкус маринаду, который будет не очень вкусен 90% россиянам.



Чеснок лучше пропустить через давилку для чеснока а не резать мелко его. Вы маринуете а не жарите чеснок!!



В место разрыхлителя а попросту соды в кряр нужно добавить немного майонеза - тогда ваш кляр будет пузырьково-воздушный.



Гребешок вообще варить нельзя - за 2 минуты до конца приготовления блюда его добавляют!



За приготовление Конжи с судаком темпура



оценка минус ноль. Хотя ноль это абсолютная величина!



0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка