Добавить

Коллекция рецептов

Классический борщ

Комментарии 22
petrova8a@yandex.ru
24 Октября 2013 18:07
Отличный рецепт! Я частенько готовлю без мяса – борщ получается легкий и вкусный, а для лучшего вкуса я еще классический московский провансаль добавляю. Борщ без майонеза или сметанки не борщ
0
Tatyana Davydova
21 Ноября 2013 15:12
это не классика . это извращение . да , рецептов множество - Украина то большая )))но существуют определенные каноны . если капусту варить столько , сколько указано в этом рецепте - это уже не борщ а хавчик для поросят . да и уксус - применять конечно возможно , но это уже нельзя будет назвать классическим рецептом . если классика - то при желании подкислить добавляется кислые квашеные помидоры ( протертые естественно ).
0
Ирина Кулакова
22 Ноября 2013 13:33
Месиво вываренное - капусту полчаса мучить, уксус, одну свеклу практически выкинуть после того, как воду подкрасит!... Классика это:
1. мясной бульон (вегетарианцы - отдельная тема, но уж никак не классика)
2. овощи тушатся до полуготовности - чтобы каждый на зубок чувствовался, а не был безвкусной массой, и вводятся вместе за 10 минут до конца (потом ещё они и настоятся!)
3. чеснок - обязательно в ступке растереть с солью - отдаст весь аромат!
Приятного аппетита!!!
0
Алла
17 Декабря 2013 01:16
борщ признаю только с мясом!
0
Пашаева-Имер
29 Августа 2014 16:32
Приготовила точно по рецепту,получилось просто супер!!!готовила на мясном бульоне с мясом.учитывая что я жду ребеночка,не могла оторваться,съела 2 тарелки.спасибо за настоящий рецепт
0
lapulyaka79@yandex.ru
19 Ноября 2014 09:10
А я капусту всегда в конце кладу, потому как если положить в начале, она очень мягкая становится. И насчет свекольного сока - первый раз слышу, чтоб его добавляли в борщ! Наоборот, существуют специальные сорта свеклы, где она бесцветная, мраморная, кажется, но не берусь утверждать...
0
Svetlana
16 Декабря 2014 15:02
Я уже представила,что скажет муж,когда увидит борщ без мяса
0
tasya.chernova@inbox.ru
24 Декабря 2014 19:09
К борщу всегда подаю хлеб черный, чеснок и сало, мой только так любит.
0
Lyudmyla Tarasyuk
13 Января 2016 21:42
Борщ без мяса ? это не борщ!!!!!!!!!
0
vingesket@mail.ru
21 Января 2016 11:05
Без говядины - это не борщ!!!
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка