Добавить

Коллекция рецептов

Киш лорен с треской и шпинатом под соусом «Бешамель»

Комментарии 3
Мурлен Мурлен
25 Октября 2012 09:00


Французский открытый пирог, а также рецепт знаменитого соуса
«Бешамель».
Посмотреть на портале
0
Анастаси Завьялова
25 Октября 2012 15:44
название такое модное)Лорэн, надо приготовить , такое я еще не мастерила
0
irina.nikitina.64@bk.ru
29 Октября 2012 15:43
Если для соуса Бешамель взять 1 литр молока и 200 гр муки,то получится не соус ,а каша-мучаха.
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка