Добавить

Коллекция рецептов

Карпаччо из молодых кабачков

Комментарии 3
Мурлен Мурлен
25 Апреля 2012 10:00


Бальзамик и козий сыр придают карпаччо пикантность, а
хрустящие кабачки отлично сочетаются со сладким помидором.
Посмотреть на портале
0
tacha_72@mail.ru
6 Февраля 2013 19:54
А запекать надо или на этом всё???
0
Мария Пшеницына
7 Февраля 2013 10:54
На этом все. Но если запечь, тоже будет вкусно.
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка