Добавить

Коллекция рецептов

Капуста по-корейски

Комментарии 2
Мурлен Мурлен
9 Февраля 2015 14:00


Эта капуста по-корейски, или кимчи, знакома многим. Острая, пряная, с дразнящим аппетит ароматом чеснока и красного перца – это потрясающее блюдо понравится и вам.
Посмотреть на портале
0
Victoria Mochalina
9 Февраля 2015 22:16
Я училась у женщин из Кореи , живущих там. Рецепт совершенно не правильный. Капусту нельзя замачивать сразу всю, её ставят)) и более толстую часть держат 2 часа, а там где тонкие листики 40 минут всего. Также обязательно используют рисовую муку и отвар сваренный на рыбе и креветках. Ну или хотя бы берут креветки в собственном соку.. Обязательно в маринад добавляют имбирь... В общем это не кимчхи
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка