Добавить

Коллекция рецептов

Хачапури по-аджарски

Комментарии 2
Мурлен Мурлен
17 Июня 2013 10:00


Хиты грузинской кухни от шеф-повара ресторана «Кавказская
пленница» Ольги Гулиевой.
Посмотреть на портале
0
karos75@mail.ru
2 Июля 2013 08:59
Здравствуйте, спасибо за замечательный рецепт, но есть вопросы, только получив ответы на которые из духовки получится вынуть вкусные хачапури.
Вопрос по сыру - в моем славном Владивостоке сулугуни редко где продается, а тот кот. был найден, аж по 740 р. за кг.. Сыр после мясорубки не был крошками, а мягкая пластелиновая масса, что наводит на мысли, что сулугуни, кот. у нас продают, совсем не сулугуни. Далее - сыр при запекании забулькал и частично вытек наружу - мешать, в итоге, почти ничего не осталось((.
Скажите пожалуйста, стоит ли пытаться замять сыр на другой (при изготовлении у меня был небольшой кусок "советского" сыра, кот. как раз при промалывании и принял крошкообразную массу), и на какой по консистенции, если осуществлять замену. Или остановится нужно на наших обычных пирогах?))
Тесто - блеск!
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка