Добавить

Коллекция рецептов

Голубцы, рассольник и заливное: постный стол от шефа

Комментарии 2
Мурлен Мурлен
30 Апреля 2013 10:00


Постные блюда русской кухни от шеф-повара ресторана
«Гусятникофф» Кирилла Зебрина.
Посмотреть на портале
0
Юлия Давыденко
21 Марта 2015 14:23
Желатин - совершенно не постный продукт. Он делается из животных субпродуктов. Другое дело агар-агар.
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка