Добавить

Коллекция рецептов

Филе косули с луком порей

Комментарии 3
Мурлен Мурлен
7 Ноября 2012 09:00


Изысканно, свежо и деликатно: филе косули с клюквенным соусом
от шеф-повара ресторана «Кадриль с омаром» Сергея Ситникова.
Посмотреть на портале
0
Анастаси Завьялова
7 Ноября 2012 15:54
жалко косулю(((


0
sandra@neetee.tv
7 Ноября 2012 16:24
Не понимаю, как можно есть такое красивое и грациозное животное! А еще эта пена из свеклы. В ресторане такое заказывать точно не стала бы и, тем более, готовить.
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка