Добавить

Коллекция рецептов

Домашняя аджика

Комментарии 2
Мурлен Мурлен
13 Июля 2012 07:00


Всем известна эта острая пастообразная приправа, которую
готовят на основе красного перца с солью и ароматными травами.
Посмотреть на портале
0
Алексей Хасая
18 Сентября 2014 12:55
К сведению "украинских кулинаров"... АДЖИКА - исконно абхазская приправа и в переводе с абхазского как "перечная соль"! В Абхазии практически не используют соль в чистом виде, готовя из соли и острого перца с чесноком приправу. Единый рецепт аджики есть, не надо обманывать публику... Никакие памыдоры, балхарскый пэрчик и другие народные украинские овощи в аджику НЕ ДОБАВЛЯЮТ - это табу!!!
А по кавказу аджику растащили грузинцы, по привычке называющие своими все, чего касается их загребущая рука...
Вот так вот, господа... Покорректнее, пожалуйсиа!
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка