Добавить

Коллекция рецептов

Булочки с сыром

Комментарии 1
nkalancheva@mail.ru
18 Декабря 2012 15:21


мука - 150 г
сыр тертый - 100 г
масло сливочное или маргарин - 100 г
творог - 100 г
яйцо - 2 шт.
молоко - 1 ст. л.
мускатный орех тертый - 2 ч. л.
разрыхлитель для теста Dr. Oetker - 1 ч. л.
перец красный сладкий молотый - 1 ч. л.
соль

Смешать муку, разрыхлитель, протертый творог, сыр и желтки. Затем добавить замороженное масло, нарезанное мелкими кубиками, и молоко. Быстро замесить тесто, скатать в шар и выдержать в холодильнике в течение 30 минут. Тесто разделить пополам и раскатать в пласты прямоугольной формы толщиной 0,7 см. Белки взбить с солью до образования устойчивой пены. Посыпать тесто перцем и мускатным орехом и разложить взбитый белок. Скатать в рулеты и охладить в холодильнике. Перед выпечкой нарезать рулеты кружочками толщиной 0,5 см, разложить на смазанном маслом противне и выпекать при 200°С в течение 12–15 минут.
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка