Добавить

Коллекция рецептов

Брокколи в имбирном соусе по-гонконгски

Комментарии 3
Мурлен Мурлен
21 Мая 2012 10:00


Очень красивый и вкусный гонконгский рецепт.
Посмотреть на портале
0
pjatjerka@yandex.ru
18 Февраля 2013 19:59
Здравствуйте!а чем в рецепте можно заменить рисовый уксус?
0
Мария Пшеницына
19 Февраля 2013 12:51
Оксана, вы можете заменить рисовый уксус обычным, 9%, яблочным или белым винным. Однако именно рисовый уксус традиционно используется в китайской и японской кухне, он имеет более мягкий вкус.
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка