Добавить

Коллекция рецептов

Брецель с морской солью

Комментарии 5
Мурлен Мурлен
4 Октября 2012 11:30


Традиционный баварский крендель с морской солью: пошаговый
рецепт.
Посмотреть на портале
0
kippes.a@yandex.ru
24 Февраля 2013 20:44
подскажите ,а как добиться такого коричневого цвета брецелей?
0
kippes.a@yandex.ru
24 Февраля 2013 20:45
подскажите,а как добиться такого коричневого цвета брецелей?
0
kippes.a@yandex.ru
24 Февраля 2013 20:45
подскажите,а как добиться такого коричневого цвета брецелей?
0
Мария Пшеницына
25 Февраля 2013 11:51
sandrello писал:

подскажите,а как добиться такого коричневого цвета брецелей?



По легенде, однажды один повар уронил брецель в щелочь, после чего при выпечке крендель приобрел характерный коричневый цвет. Считается, что именно после этой истории скрученный замороженный брецель стали перед выпечкой на несколько секунд опускать в содовый раствор. Содовый раствор как раз и придает выпечке такой коричневый цвет.
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка