Добавить

Коллекция рецептов

Блины с вишней

Комментарии 3
nkalancheva@mail.ru
9 Ноября 2012 19:02
0
Инна Киселева
10 Ноября 2012 00:52
вкусно, надо попробовать!
такие блины можно делать и с разными ягодами, я, например, в сезон яблок делаю начинку из яблок:
яблоки очистить от кожуры, порезать на крупные кубики, в разогретом сливочном масле с сахаром, который предварительно разогрелся до состояния жидкой карамели и слегка стал золотистого цвета, положить яблоки и протушить 5 минут.
Добавить специи : корица и , главное, 3 столовые ложки бренди, или коньяка, или - лучше всего - кальвадоса. Я это называю - яблоки покальвадосить! дать немного остыть и заворачивать в блины. а потом .... есть!
и как всегда, чтобы яблоки не потемнели, как только порезали их на кубики, сбрызните лимонным соком.
Приятного аппетита!
0
darina.ivanova.84@mail.ru
16 Ноября 2012 15:04
Как думаете замороженная вишня подойдет?
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка