Добавить

Ищем рецепты

Ветчинно-кабачковый кекс

Комментарии 2
temina.polina@yandex.ru
23 Сентября 2014 15:43
Ингредиенты:

Кабачок – 1 средний;
Ветчина – 300 грамм;
Тертый сыр – 300 грамм;
Сырое куриное яйцо – 3 штуки;
Болгарский перец – 1 штука;
Сметана – 3 ст.ложки;
Мука – 3 ст. ложки;
Разрыхлитель – 1 ч. ложки;
Зелень – 1 пучок;;
Специи- по вкусу.

Приготовление:

Яйца немного взбила, смешала с 3 ложками сметаны, приправила солью и перцем. Муку смешала с разрыхлителем и аккуратно добавила к сметане. Туда же добавила натертые на крупной терке кабачок и сыр. Порезала кубиками перец и ветчину, зелень и чеснок измельчила. Всё смешала, заложила в форму для кекса (или в любую другую форму) и запекла в разогретой до 200 градусов духовке минут 40-45. Готовый кекс слегка охладила и достала из формы. Вкусно и горячим и холодным.
0
)
12 Января 2016 09:53
мясные кексы из фарша. Если вы хотите удивить своих гостей, это блюдо – именно то, что вам нужно.
Для приготовления мясных кексов вам понадобится:
700 гр. мясного фарша ассорти (говядина +свинина) 1 луковица1 яйцо200 гр. твердого сыра50 гр. майонезапряная зеленьсольперецпанировочные сухарирастительное маслоФаршированные мясом баклажаныТретий вариант блюда из фарша - фаршированные мясом баклажаны. Это рецепт также прекрасно подходит для любителей оригинальных блюд.
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка