Добавить

Ищем рецепты

Легко и быстро для мужа/парня

Комментарии 19
zhelga_privat@mail.ru
9 Ноября 2012 10:13
Ирен писал:



Это зачот!
0
zhelga_privat@mail.ru
9 Ноября 2012 10:17
После прочтения названия темы сразу вспомнилось моё любимое:

- Марьванна, а чем вы мужа кормите? А то у меня уже фантазия иссякла.
- Господи, да что сами едим, то и ему даем!
0
Анастаси Завьялова
14 Ноября 2012 15:23
Ольга писал:

После прочтения названия темы сразу вспомнилось моё любимое:

- Марьванна, а чем вы мужа кормите? А то у меня уже фантазия иссякла.
- Господи, да что сами едим, то и ему даем!



Это точно!
0
zhelga_privat@mail.ru
12 Декабря 2012 08:29
Предлагаю классный и быстрый рецептег!

КОТЛЕТКИ БЕЗ МЯСА
Понадобится:
4-5 средних картофелин
2 сырых яйца
200 г любого твердого сыра
150 мл молока (для кляра)
панировочные сухари, соль, перец.

Картофель отварить в "мундире", остудить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Сыр тоже трём на крупной терке и соединяем с картошкой. Вбиваем одно сырое яйцо, солим, перчим по вкусу, вымешиваем. Затем формуем небольшие котлетки, панируем их в сухарях.

Делаем кляр из одного яйца и 150 мл молока.
Сковороду с маслом хорошо разогреваем, можно к раст. маслу добавить сливочного (реально вкуснее). Как только масло разогреется, котлетки хорошо обмакиваем в кляр и отправляем на сковородку. Жарим с двух сторон до готовности. Подавать со сметаной, можно посыпать зеленью. Фкусно и времени займет недолго (особенно, если в холодильнике случайно завалялся картофель в мундире (вот как у меня - варила на винегрет, оказалось много, пару дней полежал в холодильнике и дождался своего часа!)
0
temina.polina@yandex.ru
25 Сентября 2014 17:32
Ирен писал:



Здорово! только я сколько не пробовала - яйцо не красиво вытекает ((( может есть секрет?
0
Дарья
19 Октября 2015 22:43
У меня тоже яйца вытекают снизу(
0
)
12 Января 2016 09:59

отварить макаронные изделия, посыпать тертым сыром и черным перцем...
0
Романова
7 Февраля 2016 18:34
А я готовлю цуккини - нарезать колечками, макнуть в муку, на сковородку. Пока жарятся - ложка сметаны+ложка майонеза + 1 мелконарезаный зубчик чеснока. Кругляши цуккини выложить на тарелку, помазать сметано-майонезом. Вкусно и быстро! и сытно.
0
yaroslav1802@inbox.ru
22 Февраля 2016 20:29
Я лично для себя и жены заказываю осетинские пироги. Очень вкусные. Дешево все. Мне очень понравилось, то что привезли заказ еще горячим и у курьера есть сдача, а то иногда приходится ходить по магазинам менять деньги. Если кому надо то вот сайт - pirogiru.ru
И номер 7(495)532-77-23 Я рекомендую)
0
gl.1000@yandex.ru
13 Марта 2016 14:50
Паста ( макароны ) с беконом

Бекон 125 г
Лук репчатый белый 100 г
Масло оливковое 2 ст.л.
Красный перец молотый По вкусу
Сыр, пармезан, тертый 1 ст.л.
Сливки 20% жирности 2 ст.л.
Масло сливочное 50 г
Паста сухая любая 200 г
Соль По вкусу

Бекон нарезаем соломкой, обжариваем на среднем огне на сковородке с разогретым оливковым маслом. Многих интересует вопрос о том, какой бекон выбрать для этого блюда и как готовить его, такую пасту можно сделать с сырокопченым беконом либо без бекона с другим мясом.
Измельчаем репчатый лук, добавляем его к бекону. Кладем молотый красный перец на кончике ножа.
Когда бекон и лук обжарятся, добавляем тертый пармезан и сливки, перемешиваем, готовим еще пару минут.
Пасту отвариваем в кипящей подсоленной воде. Сливаем воду через дуршлаг.
К соусу для пасты добавляем кусочек сливочного масла.
Объединяем соус из бекона с пастой, перемешиваем, готовим вместе пару минут на среднем огне.
Подаем пасту с беконом и пармезаном горячей на больших тарелках, отличным украшением для нее станут креветки. Как видите, приготовление такой пасты со вкусом прекрасного бекона и ветчиной не отличается сложностью, ее можно сделать и в мультиварке.
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка