Добавить

Фанфикшн по сериалу "Великолепный век"

Вкусить недозволенное, Ибрагим/Хюррем, автор black_ness

Комментарии 5
roksolana89@list.ru
26 Ноября 2012 00:01
Название: Вкусить недозволенное.
Автор: black ness
Персонажи: Ибрагим/Хюррем и остальные.
Рейтинг: PG-13
Жанры: романтика, юмор, драма
Размер: драббл
Статус: закончен

Описание:
Вы не знаете, что может сотворить великий визирь Османского государства, находясь в состоянии сильного жара и лихорадки? Ведь он может выйти за грани дозволенного, и совершить непоправимое. Да. Он обязательно поправится, и забудет обо всем, что причинил. Но забудут ли об этом остальные?

Примечания автора:
Прошу прощения за этот фик. Просто очень захотелось написать что-то эдакое. Фанатам Хюррем советую запастись валерьянкой.
С уважением, автор.

Ну вот и снова. Наш Великий дражайший визирь заболел. Подхватил простуду говорят, но кто их знает?! Ведь каждый в этом дворце плетет интриги, ищет выгоду, скрывает свою тайну. А визирь остается беспомощно лежать в кровати. Вокруг него суетятся всякие врачеватели, натирают Пашу всякими целебными мазями.
А он лежит. Лежит корчась от этих процедур. Ему это не надо. Он сильный, он встанет на ноги. А как же иначе? Обязательно выздоровеет.
За дверьми слышны крики Хатидже султан, видать беспокоится. Ох уж эта женщина... - Паргалы прикрывает глаза стараясь не слышать эти звуки, и тихо вздыхает. Надоело. Ему это надоело. Хочется сбежать отсюда, сбежать из этого золотого дворца. Глаза наливаются свинцом, Паша устало закрывает их и проваливается в сон.
- У Паши Хазретлери сильный жар, дайте мне ту настойку! - распоряжается Иосиф эфенди.
- Эфенди, держите! - юный врачеватель протягивает еврею желанную баночку.
После долгих часов лечения наш Паша весь обтиранный, перевязанный и измученный, напоминал мумию. Убедившись, что жизни великого визиря ничто не угрожает, Иосиф эфенди удаляется, дабы он отдохнул. Паша остается один в своих покоях. Он до сих пор лежит без сознания.
Ко дворцу Ибрагима Паши подъезжает повозка. Из нее неторопливо выходит молодая женщина с рыжими волосами, и чуть улыбнувшись направляется во дворец.

***
- Гюльфем, что будет с Ибрагимом? Как он? - Хатидже султан который день не может уснуть беспокоясь за мужа.
- Отдохните Хатидже султан, вы очень устало выглядите. - Гюльфем хатун сидела сложа руки. Последние дни все обязанности возлагались на нее. Особенно после того, как Паша заболел.
- Хатидже султан, - сзади раздается бархатный голос, отчего последняя вздрагивает и невольно поворачивает голову.
- Хюррем?! - в глазах султанши явное удивление.
- Я недавно услышала о том, что произошло с Пашой. Я хотела проведать вас, а заодно и его. - голос Хасеки на мгновение вздрогнул, но она улыбнулась и начала расспрашивать о делах. Поговорив с сестрой Сулеймана, Хюррем направилась в покои Великого визиря. Войдя, Хюррем замерла от представшей её взору картине. Паша, измученный и слабый еле дышал, лежа в постели. Расплывшись в довольной улыбке, украинская красавица села у изголовья ненавистника и стала водить изящными пальцами по его груди, как бы дразня Пашу. Она ведь знала - ему не жить.
- Ты умрешь Ибрагим, ты ведь чувствуешь запах крови? - Хасеки явно издевалась над больным, одновременно наслаждаясь его мучениями. Паша вдруг резко открыл глаза, крепко схватив женщину за руку. Хюррем была сильно напугана.
- Я не умру, слышишь? Не умру...
В его глазах выражалось лишь ярость и безумство. Султанша пыталась вырваться, но все было тщетно.
- Ибрагим, пусти!- женщина отчаянно сопративлялась, но тот лишь усилил хватку. А затем притянул и впился в губы. Быстро, властно. У него был сильный жар, но неосознавая того, он лишь сильнее сжал ее руку. Насладившись вдоволь поцелуем, Ибрагим улыбнулся, мутно осознавая, что он натворил. Но по его взгляду было видно, что Паша испытывает какую-то пьянящую радость.
- Хюррем хатуун...-Осознав что происходит, Хюррем оттолкнув Паргалы, выбежала из покоев. В глазах ее стояли слезы, а глубоко в душе что-то дрогнуло. Почему? Зачем? Было еще много вопросов, а в памяти тот поцелуй. Садясь в повозку, Александра проклинала себя, и грустным взглядом провожала дворец. Он Великий визирь Ибрагим Паша. Естественно он поправится и приступит к своим обязанностям. Он забудет. А я - никогда...
0
cheerleaderc@list.ru
26 Ноября 2012 00:59
Ого! Прямо горячо! Было бы интересно прочитать продолжение...
0
rocksy_rocksy@mail.ru
3 Декабря 2012 09:49
круто ! люблю этот пейринг !
0
vek.fan@list.ru
3 Декабря 2012 10:07
ого! прямо, представляется все в деталях! но думаю что, если бы он ее правда поцеловал, ему бы, точно, не жить
0
padishakh@list.ru
3 Декабря 2012 10:19
Сильно! Я бы не удивилась, увидев такое в каноне. У них такая прямо химия, что мне тоже кажется, есть кое-что у их, кроме ненависти. Хотя, может, это просто мое воображение
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка