Добавить

Фанфикшн по сериалу "Великолепный век"

Солнце и Луна

Комментарии 2
Ksenia Crew
6 Августа 2013 00:15
Солнце и Луна
Пейринг: Айбиге/Хюррем
Рейтинг: PG-13
Жанры: фемслеш(юри), романтика, POV


Хюррем сидела перед зеркалом и причесывалась.

- Можно? - я взяла расческу из ее рук. - У тебя такие красивые волосы, - я с восхищением провела рукой по ее золотым волосам.

- У тебя тоже, - улыбнулась подруга.

- Нет, твои, как солнце... Ты сама, как яркое солнышко... - так приятно перебирать пряди ее волос, и будто бы случайно докасаться до ее шеи.

В зеркале я видела, что подруга улыбается, глядя, что я творю с ее волосами. Коса. Одна коса. По-моему, ей так очень идет.

- Айбиге, а давай в таком случае и тебе косу заплетем, - вдруг предложила Хю.

- Давай! - я обрадовалась и села на место Хюррем.

- Тебе заплести несколько косичек, как ты любишь?

- Нет, хочу как у тебя. Русскую косу.

- Хорошо, - Хю принялась заплетать. Ммм... Так бы и сидела вечно.

- В детстве мне часто плели косички, - я повернула к ней голову.

- Тихо, не шевелись, - весело сказала подруга.

- Знаешь, это была самая моя любимая прическа. Потому что тогда можно было их все собрать и спрятать под шапку и притворится, что у тебя короткие волосы. А знаешь, я ведь один раз таки отрезала себе волосы. Сама, - я усмехнулась, вспоминая боевое детство.

- Ого, как же ты осмелилась? - подруга явно удивлена.

- А что? - спокойно ответила я.

- Представляю реакцию твоих родных, - Хю хихикнула.

- Ага, а еще однажды мы с моим братом поменялись нарядами, когда к нам гости должны были прийти. Меня же хотели в платье нарядить...

- Да... Ты там давала жару, - засмеялась Хюррем.

- Это правда... Я не признавала вообще ничего девчачьего. И вскоре папа и моя няня смирились с этим, - я снова улыбнулась. - И братья всегда принимали меня за "своего парня", но знаешь... Все-таки мне не хватало подруги. Иногда я мечтала о старшей сестре. Но их у меня, увы, не было, - улыбка сошла с моего лица и я углубилась в воспоминания. - И тогда я придумала себе подругу. Я не помню, как это началось, но она постепенно стала как бы моей частью. Ее звали Юлдуз. Она долгие годы была всегда со мной. Однажды, няня услышала, что я разговариваю сама с собой. Она не могла этого понять.

Хюррем внимательно меня слушала, уже машинально доплетая косу.

- Забавно... они хотели, чтобы я подружилась с девчонками, но мне совершенно было не интересно с ними. Мне просто хотелось иметь подругу, такую же как я. Чтобы вместе с ней открывать новые места, скакать на конях, пойти на войну... Такую же смелую и отчаянную. Юлдуз была такой. И я была влюблена в нее, - я глубоко вздохнула. - Я не говорю о любви. Я была просто влюблена.

Хюррем совсем затихла. Я слышала, как быстро стучит мое сердце. Так бывает, когда хочешь в чем-то признаться. Сейчас вечер. В комнате мрак. А в темноте ведь легче откровенничать.

- Я мечтала, чтобы Юлдуз ожила. Я была уверена, что никогда не полюблю мужчину. Но потом встретила Бали...

- И полюбила, - Хюррем улыбнулась.

- Да...

Да, теперь я поняла, что он - моя судьба. Но почему всегда так сильно бьется сердце, когда Хюррем рядом, так же, как и с Бали?
Я встала и развернулась к подруге. Почему сгораю от желания прикоснуться к ней?.. К этим румяным щечкам, к ее нежным рукам...

Кажется, Хюррем что-то почувствовала и отошла к окну.

- Какая красивая сегодня ночь, - произнесла она. - Все думаю, как там наши воины? Поскорее бы они вернулись. Я так скучаю по Сулейману, - ее голос стал грустным.

- Я тоже... Скучаю по Бали, - я подошла к ней. - Надо же, когда я в первый раз плыла сюда, в Османскую империю, знала ли я, что встречу здесь двух самых любимых мне людей... - я посмотрела ей в глаза, - Я так люблю тебя, Хюррем.

В этой темноте я никак не могла прочитать по глазам ее настроение.

- Я тоже тебя люблю, Айбиге, - и она прикоснулась рукой к моей щеке с улыбкой на лице.

И мы стоим близко-близко. Сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Но я очень хочу это сделать.
Я прикоснулась к ее губам. Медленно, тихонько... И она не отстранилась. Но на этом я прекратила поцелуй. Сердце еще сильнее застучало. Минутная паника охватила меня, когда я взглянула в лицо Хюррем. Умереть, провалиться. Но тут Хюррем засмеялась радостно:

- Иди ко мне, маленькая моя девочка, - на этот раз поцелуй был долгим, глубоким. Так что ноги подкашивались. Я крепко обняла Хюррем, чувствуя ее руки на своих щеках.

Да, я очень ее люблю. Люблю, несмотря ни на что. Просто за то что она есть. Моя Хюррем. Мое солнышко.
0
padishakh@list.ru
14 Августа 2013 23:45
Ого, какая история В первый раз тут такое, мне кажется! Понравилось: смело и здорово
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка