Добавить

Энциклопедия еды

Молекулярная кухня: тунец, арбуз и удовольствие

Комментарии 5
Мурлен Мурлен
26 Марта 2013 10:00


Кулинарная наука о том, почему «человеческая цивилизация до
сих пор не в курсе, что происходит в недрах лежащего на
тарелке суфле».
Посмотреть на портале
0
Екатерина
26 Марта 2013 10:57
Ох уж эта высокая кухня... Бабушкины ватрушки - это действительно вкусно :)
0
Наталья Алексеева
9 Апреля 2013 10:36
а я за обычную нормальную домашнюю кухню
без этих нвоомодных штук
0
Людмила Русакова
11 Апреля 2013 11:58
Да никто не говорит, что такое дома готовить или каждый день питаться, но как вид кулинарного ИСКУССТВА я это принимаю и буду рада попробовать, чтобы ощутить новые вкусы и впечатления!
0
zakusjka@gmail.com
22 Июля 2014 11:55
Надо попробовать
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка