Добавить

Энциклопедия еды

Картофель «в мундире»

Комментарии 5
Мурлен Мурлен
2 Августа 2012 16:00


Казалось бы, простое блюдо, но приготовив его, вы удивите даже самых избалованных гурманов. Главное – знать технологию приготовления!
Посмотреть на портале
0
donna alba
3 Октября 2012 14:13
Картошку, особенно в мундире, можно солить сколько угодно - ее не пересолить! А еще ее хорошо брать с собой в дорогу, она отлично хранится.
0
Раиса Халитова
4 Ноября 2012 13:52
Как Вы меня удивили. Казалось бы, что можно нового узнать про обычный картофель. А тут такой удивительный рецепт.
0
zakusjka@gmail.com
22 Июля 2014 11:58
А я мужа балую картошкой по-шведски. Вкусняша

Готовится просто, а получается очень вкусно.
.....................................
Состав:
- среднего размера 6 картошек
- 2-3 дольки чеснока, тонко порезанные
- 2 ст.ложки масла оливы
- 30 г. масла
- морская соль
- свежемолотый перец
..............
Способ приготовления:
- Нагреть духовку до 220 град
- Нарезать картофель дольками по 3-4 мм так,
чтобы картофель не рассыпался,
то есть недорезая до конца.
- Уложить картофелины на противень и
положить внутрь слайсов нарезанные дольки
чеснока.
- Положить немного масла на каждую картофелину
- Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать морской
солью и свежемолотым черным перцем
- Готовить около 40 минут или пока картошка не станет
мягкой.
0
temina.polina@yandex.ru
19 Сентября 2014 14:07
должно быть очень вкусно, вечером попробую побаловать мужа ))) картошка получается как бы веером, я правильно поняла?
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка