Добавить

Энциклопедия еды

Кабачковые оладьи

Комментарии 3
Амелия Rentrof
29 Октября 2014 21:28
Ингредиенты:

Кабачки — 500 г
Пармезан — 50 г
Куриные яйца — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Мука — 3 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление:

1. Для начала берём молодые кабачки и хорошо промываем их в проточной воде.
2. Снимаем с них кожицу.
3. Затем натираем их на крупной терке. Теперь отжимаем овощ, освобождая его от лишнего сока.
4. Теперь добавляем к кабачкам яйца и тщательно перемешиваем.
5. Далее натираем на мелкой терке сыр.
6. И так же замешиваем.
7. Жарим кабачковые оладьи с обеих сторон.
0
forwork-10@yandex.ru
4 Марта 2015 07:59
Крутая штука. Можно десятками есть, не думая о количестве калорий.


.
0
elizaveta-90@mail.ua
2 Марта 2016 21:05
Я делаю такие же, только с яблок и без чеснока, прелесть!
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка