Тимур Родригез: «Через 20 лет вижу себя счастливым отцом большого семейства!»

14 октября популярному певцу и шоумену исполняется 33 года. Знаковая дата. Но артист относится к ней спокойно. Он успешен не только в карьере, но и в личной жизни, поскольку нашел золотую середину, отдавая себя в равной степени и работе, и семье. Впрочем, чего еще можно ожидать от того, кто родился под знаком Зодиака Весы.

Тимур Родригез
Сегодня артист Тимур Родригез буквально нарасхват. Он разрывается между Киевом, где ведет шоу на украинском телевидении, и Москвой, где его ждет семья: красавица-жена Анна и любимый сынишка Мигель. Для представителей знака Весы переезды означают не просто физическое перемещение, но являются символом свободы духа. Впрочем, все перемещения, связанные с работой, Тимур совершает ради благополучия семьи. Астролог Елена Золотницкая составила натальную карту артиста.

В карте Тимура Родригеза все планеты расположены последовательно со знака Лев до знака Стрелец. Это один из активных, деятельных секторов гороскопа, направленных на работу, личную жизнь, деловые отношения. Учитывая то, что Родригез – Весы, тема личных отношений приобретает для него особую важность. Луна в его карте находится в соединении с Марсом в знаке Льва. Это говорит о том, что его натура – взрывная и страстная, а напряженный аспект от Луны и Марса к Венере и Меркурию в Скорпионе усиливает его внешние проявления характера.

Верите ли в то, что все, что с нами происходит, предначертано свыше? Или человек сам «кузнец своей судьбы»?

Я всегда верил в то, что за мной сверху кто-то наблюдает. И этот «кто-то» иногда просто дает подсказки, иногда четко ведет меня, а бывает и так, что смотрит, смогу ли я сам найти выход из сложной ситуации. Надеюсь, я хоть изредка его радую!

Характер

Расположение планет в последовательных знаках Зодиака подчеркивает общительность и контактность Тимура. Соединение Марса и Луны во Льве указывает на яркий творческий темперамент, склонность к бурным проявлениям эмоций. Напряженные аспекты к Венере в Скорпионе говорит о том, что конфликты могут быть вызваны личными причинами и обидами. Но благоприятный аспект от Луны и Марса во Льве к Солнцу и Плутону в Весах говорит о доброте, любви к людям, общительности, дипломатичности. Если не затрагивать личные темы, Тимур может показаться очень приятным, выдержанным, добрым собеседником. Высшие планеты в знаке Девы – Сатурн и Юпитер в соединении с Черной Луной говорит об умении приспосабливаться, не конфликтности в глобальных вопросах, умении подчиняться.

Тимур уверен, что у него есть свой ангел-хранитель
Есть ли у вас какие-то недостатки? Что бы вы хотели изменить в себе?

Я по-прежнему излишне наивен! По провинциальному, в хорошем смысле этого слова, верю в то, что «уж в этот раз, я не ошибусь в человеке» или «не позволю собой пользоваться». Если бы хирурги смогли бы это прооперировать, я бы давно согласился от этого избавиться!

Карьера

Сатурн и Юпитер расположен в знаке Девы в соединении с Черной Луной. Эти планеты образуют благоприятный аспект с Венерой в Скорпионе. Все это указывает на материальный успех артиста, хороший доход. А также на лояльность, гибкость, приспособляемость, умение извлекать выгоду из создавшейся ситуации. Личные планеты в знаках Огня и Воздуха говорят о возможности творческой карьеры, соединение Меркурия и Венеры в благоприятность аспекта с Юпитером в Деве указывает на возможность успеха через творчество, связанное с журналистикой, писательской деятельностью, разговорным жанром. В целом, достаточно сильный Сатурн говорит об умении подчиняться, работать в команде, строгой иерархии, умении договариваться.

Шоумен, телеведущий, певец - Тимур Родригез сегодня востребован
Вы очень долго шли к своей заветной мечте: стать известным артистом, певцом. Что помогло не сломиться, не отступить?

Всепоглощающая любовь к музыке и безграничная вера в то, что я смогу добиться успеха! Я никогда не пасовал перед трудностями, ведь они делали меня только сильнее. Прекрасно помню те времена, когда только переехал в Москву из родной Пензы и мне приходилось ночевать на маленьком диване в гримерной канала MTV. Но я всегда был оптимистом, знал, что это временные неудобства. Когда-нибудь в моей жизни будет все: и признание, и деньги, и собственный большой диван. У меня ни разу не возникало мысли вернуться в Пензу! Да, мне приходилось спать в гримерке – но это же, на минуточку, была гримерка одного из самых крутых каналов, о котором в то время грезили все. А я там работал! Лет десять тому назад я не думал, что смогу сочинять песни, а когда понял, что это возможно, не мог мечтать о том, что когда-нибудь напишу, например, такой хит, как «Out In Space».

Как вы относитесь к деньгам? На что вам их не жалко?

Мне их в принципе не жалко! Я счастлив иметь возможность кормить семью качественными свежими продуктами, жить в приличном доме, помогать родителям и производить музыкальный продукт – будь то песня или клип, не влезая в долги!

Любовь

Любовная сфера – одна из самых уязвимых областей жизни Тимура, так как он может очень остро реагировать на любые проблемы. Напряженные аспекты от Марса, Луны во Льве к Венере и Меркурию в Скорпионе указывают на ревность, склонность к эмоциональному выяснению отношений. Поскольку личные планеты у Тимура расположены в фиксированных знаках, он глубоко переживает все любовные сложности, отношения могут тянуться мучительно и долго. Венера в Скорпионе – в знаке своего заточения, это сложный аспект для отношений, показывает низкий уровень любовных отношений, говорит о том, что объект чувств может быть их недостоин. Однако благоприятный аспект между Солнцем и Луной указывает на счастливый брак в результате – на вполне гармоничную семейную жизнь с яркой, артистичной женщиной.

Встретив Анну, Тимур сразу понял, что только ей хочет говорить «Люблю»
Как вы думаете, существует ли для мужчин понятие «брачный возраст»?

Я всегда считал, что женюсь не раньше 30, однако сделал это в 28, потому что ни за что на свете не мог позволить себе отпустить свою судьбу! Может быть, на момент знакомства с моей будущей супругой Аней, я до конца этого и не понял, но абсолютно четко почувствовал, что только этой женщине хочу говорить «Люблю» каждый божий день! Что бы мы себе ни придумали, любовь не приходит по расписанию.

Как, по-вашему, ревность – это конструктивное или деструктивное чувство? И кто из вас двоих более ревнив: вы или супруга Анна?

Я не знаю людей, которым ревность помогала бы! Есть те, кого отсутствие ревности настораживает, однако, на мой взгляд, ни к чему хорошему это чувство не приводит! Ни дай Бог, однажды почувствовать потребность спросить у жены: «Молилась ли она на ночь?» И она вроде бы у меня этим пока не интересовалась!

Если взять вашу сегодняшнюю жизнь за 100%, сколько времени отдаете работе, а сколько – семье?

Не бередите рану! Работа отнимает едва ли не 80% моего времени, но это действительно необходимо, чтобы реализовать все то, что я задумал! С середины октября, на одном из центральных каналов стартует мое новое шоу «Минутное дело». Буквально через несколько дней в эфире музыкальных каналов появится мой новый, без лишней скромности, потрясный клип на песню «Я верю в твою любовь», которую уже можно услышать на радио. В конце ноября на экраны выходит новый мультфильм «Хранители снов», где я озвучиваю главного персонажа Джека Фроста. В Украине с конца сентября я принимаю участие в крупнейшем музыкальном шоу, где поющие артисты перевоплощаются в легенд мировой и отечественной музыки. И, наконец, я очень много гастролирую со своими танцорами и музыкантами!

Тонус и здоровье

Соединение Марса и Луны во Льве указывает на некие проблемы со здоровьем, которые могли ярко проявляться в детстве. Тимур мог быть достаточно болезненным. Но благоприятный аспект между Солнцем и Марсом говорит о пользе физических нагрузок и упражнений, которые просто необходимы артисту. Они могут помочь ему обрести здоровье и хорошую физическую форму.

Артист довольно много двигается на репетициях и выступлениях, но спортом все равно занимается
В каких отношениях вы со спортом? Посещаете ли тренажерный зал? Или вам достаточно физических нагрузок, которые  получаете на выступлениях и на репетициях?

Я действительно так много танцую на концертах, что посещение фитнес-центра совсем не обязательно! Однако все равно занимаюсь спортом в домашних условиях и, если есть время, хожу в зал!

Каким вы видите себя лет через двадцать?

Счастливым отцом семейства, у которого много детей, любимая и любящая жена и, по-прежнему, самая интересная в мире работа, доставляющая удовольствие миллионам людей!