18+
Данный материал предназначен для аудитории старше 18 лет

Секс втроем

В избранноеУдалить из избранного
18 апреля 2012
Секс втроем - Портал Домашний
Ваш любимый человек хочет разнообразить ваши сексуальные отношения и пригласить в постель кого-то еще...

Привет, дамы! Весна по традиции время любви, хотя у многих людей и осенью желания точно такие же. Ну а что делать, если вы уже замужем? Или есть постоянный бойфренд, но хочется еще каких-то дополнительных ощущений? Кто-то заводит связи на стороне, испытывая при этом угрызения совести и постоянный страх быть застуканным. А кто-то решает «поступить честно», и поэтому предлагает второй половине пригласить к ним в постель кого-то еще. Будут ли при этом счастливы все участники торжества, вопрос сложный и очень зависит от личности и поведения каждого. 

В сексе втроем есть две версии состава участников: ММЖ и МЖЖ (если, конечно, секс не однополый). При этом большинство нормальных мужчин выберет вариант МЖЖ. Во-первых, это здорово повышает самооценку (если, конечно, мужик сумеет удовлетворить не только себя, но и обеих партнерш). Во-вторых, с двумя женщинами новых ощущений и сочетаний все-таки больше. В-третьих, женщины, которые ласкают друг друга, добавляют возбуждения и мужчине. Ну и в-четвертых, точно будет что вспомнить, даже если все закончится диким скандалом и партнерши устроят драку. 

Если же муж страстно хочет разделить жену с каким-то еще мужчиной (или несколькими), сексологи объясняют это либо желанием унизить женщину и заодно себя, либо бисексуальностью. И то, и другое вас вряд ли обрадует (если только вы сами не являетесь страстной фанаткой унижений и бисексуалов). Но главная проблема в том, что большинство нормальных женщин скорее выберут как раз этот вариант, потому что им с двумя мужчинами всяко интереснее, чем с конкуренткой. «Мне кажется, что здоровой женщине, у которой все в порядке с либидо, вариант ММЖ должен казаться почти идеальным. МЖЖ - дело абсолютно бессмысленное, на мой взгляд. Один пенис на, извините, шесть дырок — это очень смешно. Тогда как два пениса на три отверстия — это намного ближе к идеалу», — делится своими соображениями читательница garibalda. К тому же, в такой ситуации нет соперницы и причин для ревности. Ну и как быть, если мужчине хочется МЖЖ, а его половине - ММЖ? 

Даже моего скромного опыта в данном случае не хватило: я никогда не участвовал в ММЖ. Поэтому я попросил высказаться продвинутую аудиторию своего блога. Полностью обсуждение со всеми подробностями вы можете почитать здесь http://i-cherski.livejournal.com/2048263.html. А я приведу основные выводы, к которым пришло большинство участников.

«В сексе втроем все хотят всех. И даже в ММЖ с абсолютно гетеросексуальными участниками. Это желание может выражаться и реализовываться по-разному, но без него —  это не секс втроем», — (с) rzhavka. Я, правда, не совсем понял, как гетеросексуальные участники могут «хотеть всех», поэтому для меня вариант ММЖ по-прежнему не вариант. Особенно после примечания от dru1dess: «Все должны быть неревнивыми и не бояться прикосновений людей своего пола». Я вот как раз вспоминаю, как во время какого-то давнишнего скромного, но группового секса меня как раз очень насторожило прикосновение другого мужчины. Хотя, возможно, не все так щепетильны в этих вопросах. «Уж точно возбуждение от новых ощущений должно пересиливать ревность, страх, чувство собственности и прочее, что может «полезть» из тебя в процессе», — советует Лизавета «Sh_ea». В любом случае, очень важно учитывать вот что: между кем-либо из этого трио не должно быть серьезных отношений. «И не пытайтесь это сделать со своими друзьями: лучше пусть это будут отдельные люди для секса, а не друзья близкие и половинки», — (с) Алена К.

Это важно, потому что вероятность того, что кому-то весь этот процесс не понравится, достаточно велика. И в результате вы навсегда потеряете любимого человека, друга или подругу. «Очень многое зависит от «любимой жены». Как она себя ведет по отношению к третьему/третьей. Если она просто хочет угодить своему мужу, но сама не в восторге от этого, то потом возникнут множественные скандалы и подозрения. Может закончиться даже разводом. Поэтому людям неподготовленным я бы категорически не рекомендовала. Третий человек вносит свою энергетику, а это не каждая пара может переварить», — (с) Greysvandir Ryzhaya
«В подавляющем большинстве случаев (если это происходит регулярно) все кончается разводом. Может, и через 10 лет, но да — разводом, — подтверждает Арсений Д. — По крайней мере то, что я знаю о свингерах — это так, а в тройках ситуация хуже, чем просто у свингеров — возможностей для ревности намного больше. Но в начале может быть улучшение отношений, если изначально не было ревности». 

«Ну и как все это организовать, особенно если в первый раз, но все равно очень хочется?» — непременно спросит кто-то из вас. Верный совет дает Kattya (skvonk): «Спонтанность. Ничего никто заранее не планировал и не приглашал. Все получилось само собой и по взаимному согласию всех». Идеальная ситуация! Разумеется, для нее нужны подходящие обстоятельства и обстановка. Летом их будет больше – дачи, курорты, случайные знакомства в отпуске и т.п.». Ну и еще один дельный совет: «Побольше шампанского выпить, чего уж там», — (с) Катя Б. 

А что делать, если секса втроем хочет муж, а вы категорически не хотите? Но возразить нужно так, чтобы муж не сильно обиделся, но идею эту забыл? Отличный рецепт прислал Yuri PQ: «Когда интерес насчет «втроем» был, моя девушка все очень понятно разрулила: «МЖЖ? Прекрасно! Ищи третью, но с условием, что потом обязательно будет ММЖ. Отдельно с той другой — раз, и отдельно со мной — два. И третьего тоже в обоих случаях будешь выбирать не ты. Это ведь будет справедливо?» Как вы уже догадались, вопрос был закрыт. И еще важный совет. Банальный, конечно, но про презервативы. Некоторые почему-то не знают или забывают, что в случае МЖЖ для проникновений в разных женщин нужны разные презервативы. Если ваш мужчина пытается сделать это в одном и том же, тактично исправьте эту проблему. Про остальные нюансы и ужасы секса втроем, вчетвером и т.д. вы можете почитать на специальных форумах. Правда, с непривычки все это может шокировать и вовсе отбить желание расширять границы постели. Впрочем, это тоже неплохо: вы поймете, что вам оно и не надо, и заморочитесь чем-то другим.

Также доступно на:iOS Android
 
0
 
 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Посмотреть обязательно

 
 

Подпишитесь
на еженедельную рассылку!

Выберите интересующие Вас рубрики:

Закрыть