Куриные котлеты с черносливом

Куриные котлеты с черносливом

Куриные котлеты с черносливом
Нежные котлеты из курицы с «сюрпризом» – начинкой из чернослива.

Куриные котлеты с черносливом

В очередном выпуске программы «Спросите повара» ведущие Константин Ивлев и Юрий Рожков вспоминают лучшие рецепты советского застолья и готовят винегрет, баклажанную икру и котлеты из курицы с черносливом.

Для приготовления котлет нарезанную курицу пробивают в блендере со сливками. Затем нужно слепить котлеты, внутрь положить чернослив и придать котлетам форму.

РЕЦЕПТ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

НАДО:

300 г куриного филе
6 шт. чернослива
100 мл сливок
60 мл растительного масла
Соль, перец по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Филе курицы нарезать средним кубиком.

2. Влить сливки и пробить в блендере до однородной массы.

3. Посолить, поперчить и сформовать котлетки с черносливом внутри.

4. Обжарить на растительном масле. 

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню