Хипстерский сэндвич

Хипстерский сэндвич

Хипстерский сэндвич
Рецепты для «хипстеров» от повара и ведущего программы «Друзья по кухне» Дениса Крупени.

В программе «Друзья по кухне» повар и ведущий Денис Крупеня, анализируя поведение людей в кафе или ресторане, определяет, к какому социальному типу относится тот или иной гость и приглашает его на кухню, чтобы вместе приготовить обед, учитывая вкусы именно этой социальной группы. В очередном выпуске программы – рецепты блюд для «хипстеров»: хипстерский сэндвич.

РЕЦЕПТ ХИПСТЕРСКОГО СЭНДВИЧА

НАДО:

1 чиабатта
8 шт. консервированных томатов
1 банка консервированного тунца
1 пучок рукколы
10 г каперсов
Оливковое масло
Соль, перец

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Чиабатту разрезать пополам и слегка поджарить на сухой сковороде гриль.

2. Полить хлеб небольшим количеством  оливкового масла и выложить на него немного консервированных томатов. 

3. Покрошить мясо тунца.

4. Посолить, поперчить, добавить немного зелени и измельченных каперсов.

5. Накрыть сверху вторым хлебцем и выложить на тарелку.

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню