Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы
Секретами приготовления блюда делится талантливый юный повар Никита Соколовский.

фаршированные перцы

Фаршированные перцы приготовить несложно, но и в этом деле есть ряд секретов, которыми готов поделиться Никита Соколовский. Простые ингредиенты и эффектные решения – визитная карточка юного повара.

РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННЫХ ПЕРЦЕВ
из книги Никиты Соколовского «Домашняя украинская еда» 

НАДО:

Болгарский перец – 4 шт
Свиной фарш – 500 г
Рис – 200 г
Морковь – 1шт.
Томатный сок – 1 л
Сметана – 300 г
Сахар – 70 г
Специи

КАК ГОТОВИТЬ:

1. У перцев срезать крышечку и вынуть семена.

2. В фарш добавить рис и все перемешать. 

3. Выложить фарш в перцы и накрыть сверху крышечкой. 

4. На дно кастрюли выложить натертую морковь. На нее уложить перцы и залить их томатным соком. Варить на плите около 1 часа. Добавить душистый горошек, соль, перец, лавровый лист. В конце приготовления добавить сметану и сахар.

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню