Медовик в мультиварке: все гениальное просто!

Медовик в мультиварке: все гениальное просто!

Медовик в мультиварке: все гениальное просто!
Этот торт получится даже у тех, у кого никогда и ничего не получается.

Пышный и нежный бисквит с восхитительным ароматом душистого меда в сочетании с шоколадным кремом из сгущенного молока – что еще нужно для счастья?!

РЕЦЕПТ МЕДОВИКА В МУЛЬТИВАРКЕ


Надо:


Торт:
350 г муки
щепотка соли
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка корицы
5 яиц
140 г сахара
5 ст.л. меда
сливочное масло – для смазывания формы

Крем:
250 г сливочного масла комнатной температуры
0,5 банки вареного сгущенного молока
1 банка сгущенного какао

Украшение:
200 мл сливок 38%
2 ст.л. сахара

1 ч.л. какао-порошка


Как готовить:


1. Для торта муку просеять в миску, добавить соль и разрыхлитель, корицу.

Для торта муку просеять в миску, добавить соль и разрыхлитель, корицу

2. Яйца взбить с сахаром до получения пышной светлой массы.
Яйца взбить с сахаром до получения пышной светлой массы
Добавить мед, взбить.
Добавить мед, взбить
Не переставая взбивать, добавлять в несколько приемов муку.
Не переставая взбивать, добавлять в несколько приемов муку

3. Смазать чашу мультиварки маслом и переложить в нее тесто.
Смазать чашу мультиварки маслом и переложить в нее тесто
Выпекать в режиме «Выпечка» 1 час 30 минут. (Ориентируйтесь на вашу модель мультиварки, вполне вероятно, вам понадобится чуть меньше или чуть больше времени).
Ориентируйтесь на вашу модель мультиварки, вполне вероятно, вам понадобится чуть меньше или чуть больше времени

4. Для крема взбить размягченное сливочное масло, добавить вареное сгущенное молоко.
Для крема взбить размягченное сливочное масло, добавить вареное сгущенное молоко
Взбить. Ввести сгущенное какао, снова взбить.
Ввести сгущенное какао, снова взбить

5. Охлажденный бисквит разрезать на 4–6 коржей.
Охлажденный бисквит разрезать на 6 коржей
Промазать коржи кремом, в том числе верхний корж и бока, аккуратно разровнять поверхность.
Промазать коржи кремом, в том числе верхний корж и бока, аккуратно разровнять поверхность
Убрать торт в холодильник минут на 15–20.{{WIDGET-6774}}
6. Для украшения взбить сливки до крепкой пены, постепенно добавляя сахар.
Для украшения взбить сливки до крепкой пены, постепенно добавляя сахар

7. Украсить медовик взбитыми сливками. Присыпать сверху какао-порошком. Как следует охладить.

 

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню