Куриный паштет за 10 минут

Куриный паштет за 10 минут

Куриный паштет за 10 минут
Не только быстро, но и очень легко! А как вкусно...

Куриный паштет за 10 минут
Иногда бывает, что остается немного куриного мяса – отварного, жареного или гриль. Как правило, оно лежит без дела, и куда его применить – совершенно непонятно. На этот случай есть рецепт роскошного куриного паштета, который готовится ровно за 10 минут, если под рукой есть блендер.

РЕЦЕПТ КУРИНОГО ПАШТЕТА ЗА 10 МИНУТ

НАДО:

300 г куриного или индюшачьего  мяса (отварное, жареное, гриль)        
125 г сыра «маскарпоне» (или другого сливочногo сырa)
1/2 зубчика чеснока
Сок 1/2 лимона
Горсть грецких орехов
Несколько веточек эстрагона или петрушки
Соль, черный перец

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Все ингредиенты, кроме орехов, заложить в блендер и измельчить.  

2. Добавить орехи и измельчить в блендере еще один раз, чтобы они измельчились, но остались кусочками. 
Вот и все!

КСТАТИ: если паштет получился слишком густой, добавьте  пару ложек натурального йогурта. Очень вкусно выложить на овсяный хлеб сначала размятую мякоть авокадо, смешанную с солью и лимонным соком, а затем паштет.

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню